المركز الإعلامي للعلوم والتكنولوجيا ، جامعة كيو (مكتبة ماتسوشيتا التذكارية) هو مكتبة الجامعة يقع في كوهوكو وارد, يوكوهاما, كاناغاوا 223-0061. هي واحده من 754 مكتبات الجامعة في اليابان. عنوان ال المركز الإعلامي للعلوم والتكنولوجيا ، جامعة كيو (مكتبة ماتسوشيتا التذكارية) هو 3 Chome-14-1 Hiyoshi، Kohoku Ward، Yokohama، Kanagawa 223-0061، Japan. موقع المركز الإعلامي للعلوم والتكنولوجيا ، جامعة كيو (مكتبة ماتسوشيتا التذكارية) هو http://www.scitech.lib.keio.ac.jp/. المركز الإعلامي للعلوم والتكنولوجيا ، جامعة كيو (مكتبة ماتسوشيتا التذكارية) يمكن الاتصال على 81455661477 حصل المركز الإعلامي للعلوم والتكنولوجيا ، جامعة كيو (مكتبة ماتسوشيتا التذكارية) على تصنيف 4.5 (من أصل 5 نجوم) من خلال 2 من المراجعين على الويب.

بعض الأماكن حولها المركز الإعلامي للعلوم والتكنولوجيا ، جامعة كيو (مكتبة ماتسوشيتا التذكارية) نكون -

نادي أومساتو الريفي (ميدان قيادة الجولف) 3 Chome-18-4 Hiyoshi، Kohoku Ward، Yokohama، Kanagawa 223-0061، Japan (تقريبا. 399 أمتار)
إم جي بي اليابان (متجر الصيد) 3 Chome-16-35 Hiyoshi، Kohoku Ward، Yokohama، Kanagawa 223-0061، Japan (تقريبا. 280 أمتار)
(تنظيم الفنون) (تقريبا. 227 أمتار)
فيلا هييوشي (مجمع عمارات) 3-chōme-16 Hiyoshi، Kohoku Ward، Yokohama، Kanagawa 223-0061، Japan (تقريبا. 296 أمتار)
شركة Next Ark Co.، Ltd. (مدرب الجولف) 3 Chome-18-4 Hiyoshi، Kohoku Ward، Yokohama، Kanagawa 223-0061، Japan (تقريبا. 330 أمتار)
مكتبة (مكتبة) 3 Chome-16-35 Hiyoshi، Kohoku Ward، Yokohama، Kanagawa 223-0061، Japan (تقريبا. 280 أمتار)
المركز الإعلامي للعلوم والتكنولوجيا ، جامعة كيو (مكتبة ماتسوشيتا التذكارية) (مكتبة الجامعة) 3 Chome-14-1 Hiyoshi، Kohoku Ward، Yokohama، Kanagawa 223-0061، Japan (تقريبا. 100 أمتار)
مكتبة ماتسوشيتا التذكارية بالمركز الإعلامي للعلوم والهندسة بجامعة كيو (مكتبة الجامعة) 3 Chome-14-1 Hiyoshi، Kohoku Ward، Yokohama، Kanagawa 223-8522، اليابان (تقريبا. 102 أمتار)
جامعة كيو التعاونية حرم ياجامي (مكتبة) 3 Chome-14-1 Hiyoshi، Kohoku Ward، Yokohama، Kanagawa 223-0061، Japan (تقريبا. 102 أمتار)
مكتبة ماتسوشيتا التذكارية (مكتبة) 14 ، كوهوكو وارد ، يوكوهاما ، كاناغاوا 223-0061 ، اليابان (تقريبا. 102 أمتار)

في نطاق أقل من نصف كيلو متر من المركز الإعلامي للعلوم والتكنولوجيا ، جامعة كيو (مكتبة ماتسوشيتا التذكارية), يمكنك أيضا العثور على قسم هندسة تصميم النظم, كلية كيو للعلوم والتكنولوجيا ، قسم مشتريات ياجامي التعاوني للكتب, مقهى Oko, قسم الكيمياء, شركة ساكوراي للتنظيف, ديلي يامازاكي هييوشي, قسم الإلكترونيات والهندسة الكهربائية, كلية هندسة التصميم المتكامل, قسم الهندسة الميكانيكية, قسم الهندسة الادارية, Dog Salon Connect, منزل رعاية Nonbirisu و أكثر من ذلك بكثير

على مقربة شديدة ، حوالي 200 متر ، يوجد واحد آخر مكتبة الجامعة - مكتبة ماتسوشيتا التذكارية بالمركز الإعلامي للعلوم والهندسة بجامعة كيو

المسافة من المعالم الرئيسية

المسافة بين المركز الإعلامي للعلوم والتكنولوجيا ، جامعة كيو (مكتبة ماتسوشيتا التذكارية) و شارع هيوشي طوكيو حوالي 768 أمتار
المسافة بين المركز الإعلامي للعلوم والتكنولوجيا ، جامعة كيو (مكتبة ماتسوشيتا التذكارية) و نادي أومساتو الريفي حوالي 399 أمتار
المسافة بين المركز الإعلامي للعلوم والتكنولوجيا ، جامعة كيو (مكتبة ماتسوشيتا التذكارية) و تونكاتسو ميتا هييوشي حوالي 788 أمتار
المسافة بين المركز الإعلامي للعلوم والتكنولوجيا ، جامعة كيو (مكتبة ماتسوشيتا التذكارية) و محطة هييوشي حوالي 811 أمتار

تصنيف

4.5/5

اتصال

عنوان

3 Chome-14-1 Hiyoshi، Kohoku Ward، Yokohama، Kanagawa 223-0061، Japan

موقع

أسئلة وأجوبة:

ما هو رقم الاتصال المركز الإعلامي للعلوم والتكنولوجيا ، جامعة كيو (مكتبة ماتسوشيتا التذكارية)

رقم الاتصال من المركز الإعلامي للعلوم والتكنولوجيا ، جامعة كيو (مكتبة ماتسوشيتا التذكارية) هو 81455661477.

يفعل المركز الإعلامي للعلوم والتكنولوجيا ، جامعة كيو (مكتبة ماتسوشيتا التذكارية) لديك موقع على شبكة الإنترنت؟

نعم ، موقع الويب الخاص بـ المركز الإعلامي للعلوم والتكنولوجيا ، جامعة كيو (مكتبة ماتسوشيتا التذكارية) هو http://www.scitech.lib.keio.ac.jp/.

ما هو تصنيفالمركز الإعلامي للعلوم والتكنولوجيا ، جامعة كيو (مكتبة ماتسوشيتا التذكارية)

تصنيف المركز الإعلامي للعلوم والتكنولوجيا ، جامعة كيو (مكتبة ماتسوشيتا التذكارية) هو 4.5 من أصل 5 نجوم.

ما هو عنوان المركز الإعلامي للعلوم والتكنولوجيا ، جامعة كيو (مكتبة ماتسوشيتا التذكارية)?

اين ال المركز الإعلامي للعلوم والتكنولوجيا ، جامعة كيو (مكتبة ماتسوشيتا التذكارية) تقع؟

المركز الإعلامي للعلوم والتكنولوجيا ، جامعة كيو (مكتبة ماتسوشيتا التذكارية) يقع في كوهوكو وارد, يوكوهاما, كاناغاوا 223-0061.

ما هو المركز الإعلامي للعلوم والتكنولوجيا ، جامعة كيو (مكتبة ماتسوشيتا التذكارية) ؟

المركز الإعلامي للعلوم والتكنولوجيا ، جامعة كيو (مكتبة ماتسوشيتا التذكارية) هو مكتبة الجامعة في اليابان

ما هو الرمز البريدي للمنطقة التي يقع فيها المركز الإعلامي للعلوم والتكنولوجيا ، جامعة كيو (مكتبة ماتسوشيتا التذكارية) ؟

الرمز البريدي لـ كوهوكو وارد, يوكوهاما, كاناغاوا 223-0061 هو 223-0061

أكتب مراجعة