عيادات مركز ناكازاوا برس هو عيادة طبية يقع في مدينة شيودا, طوكيو 100-0011. هي واحده من 27078 عيادات طبية في اليابان. عنوان ال عيادات مركز ناكازاوا برس هو مبنى المركز الصحفي الياباني ، 2 Chome-2-1 Uchisaiwaicho ، مدينة شيودا ، طوكيو 100-0011 ، اليابان. موقع عيادات مركز ناكازاوا برس هو http://www.nakazawa-pcc.net/. عيادات مركز ناكازاوا برس يمكن الاتصال على 81335001101 عيادات مركز ناكازاوا برس لديها العديد من الأماكن المدرجة حولها ونحن نغطي على الأقل أماكن 161 حولها في Japan-Places.com.

بعض الأماكن حولها عيادات مركز ناكازاوا برس نكون -

(خدمة تطوير الأعمال) (تقريبا. 367 أمتار)
(خدمة التسويق عبر الإنترنت) (تقريبا. 349 أمتار)
ابحث عن موديل (Social Wire Co.، Ltd.) (خدمة التسويق عبر الإنترنت) 1 Chome-1-13 Shinbashi ، مدينة ميناتو ، طوكيو 105-0004 ، اليابان (تقريبا. 385 أمتار)
مكتب نومورا محاسب قانوني (محاسب عام معتمد) مبنى هيبيا كوكوساي ، 2 Chome-2-3 Uchisaiwaicho ، مدينة تشيودا ، طوكيو 100-0011 ، اليابان (تقريبا. 169 أمتار)
مبنى مركز الصحافة نيبون. (مركز أعمال) 2 Chome-2-1 Uchisaiwaicho ، مدينة شيودا ، طوكيو 100-0011 ، اليابان (تقريبا. 107 أمتار)
شركة Songwon International Japan Co.، Ltd. (الشركة المصنعة للمواد الكيميائية) 1 Chome-5-8 Nishishinbashi ، مدينة ميناتو ، طوكيو 150-0000 ، اليابان (تقريبا. 305 أمتار)
شركة Arkema المحدودة إدارة الموارد البشرية والشؤون العامة (الصناعة الكيماوية) 2 Chome-2-2 Uchisaiwaicho ، مدينة شيودا ، طوكيو 100-0011 ، اليابان (تقريبا. 181 أمتار)
مركز الصحافة الأجنبية (جمعية أو منظمة) 2 Chome-2-1 Uchisaiwaicho ، مدينة شيودا ، طوكيو 100-0011 ، اليابان (تقريبا. 106 أمتار)
كهف دي ريلاكس تورانومون (محل لبيع النبيذ) 1 Chome-6-11 Nishishinbashi، Minato City، Tokyo 105-0003، Japan (تقريبا. 315 أمتار)
فرع كيبكو طوكيو (شركة المرافق الكهربائية) 2 Chome-1-6 Uchisaiwaicho ، مدينة شيودا ، طوكيو 100-0011 ، اليابان (تقريبا. 163 أمتار)

في نطاق أقل من نصف كيلو متر من عيادات مركز ناكازاوا برس, يمكنك أيضا العثور على مكتبة ومتحف هيبية, أنابلان, (JSS) جمعية صناع الساكي وشوشو اليابانية, (JSS) جمعية صناع الساكي وشوشو اليابانية, منظمة التعاون الاقتصادي والتنمية, منظمة التعاون الاقتصادي والتنمية, , شركة تصميم الفضاء, أكيهيرو نيبون بيزنس Co.، Ltd., أكيهيرو نيبون بيزنس Co.، Ltd., , , وعد مؤسسة سوميتومو ميتسوي المصرفية Hibiya ركن عقد القرض, وعد مؤسسة سوميتومو ميتسوي المصرفية Hibiya ركن عقد القرض, , إيشي كشك, Mintel Japan Inc., , دايسو بيز و أكثر من ذلك بكثير

على مقربة شديدة ، حوالي 200 متر ، يوجد واحد آخر عيادة طبية -

تصنيف

اتصال

عنوان

موقع

أسئلة وأجوبة:

ما هو رقم الاتصال عيادات مركز ناكازاوا برس

رقم الاتصال من عيادات مركز ناكازاوا برس هو 81335001101.

يفعل عيادات مركز ناكازاوا برس لديك موقع على شبكة الإنترنت؟

نعم ، موقع الويب الخاص بـ عيادات مركز ناكازاوا برس هو http://www.nakazawa-pcc.net/.

ما هو عنوان عيادات مركز ناكازاوا برس?

اين ال عيادات مركز ناكازاوا برس تقع؟

عيادات مركز ناكازاوا برس يقع في مدينة شيودا, طوكيو 100-0011.

ما هو عيادات مركز ناكازاوا برس ؟

عيادات مركز ناكازاوا برس هو عيادة طبية في اليابان

ما هو الرمز البريدي للمنطقة التي يقع فيها عيادات مركز ناكازاوا برس ؟

الرمز البريدي لـ مدينة شيودا, طوكيو 100-0011 هو 100-0011

أكتب مراجعة